Grundkurs eindecken und dekorieren mit Fondant
- Kursinhalte Sie kennen all die wunderschön dekorierten Torten und wollten immer schon so ein Meisterstück machen. Dann ist dieser Kurs genau der Richtige! Sie lernen den Umgang mit Fondant und die wichtigsten Schritte beim Einstreichen von Ganache, welche notwendig sind um ein glattes Eindecken zu ermöglichen. Anschließend zeige ich Ihnen einfache Dekorationselemente wie Blumen, Tüpfchen oder Maschen. Gearbeitet wird mit Torten, welche von mir im Vorfeld vorbereitet werden. Ihre kleinen Kunstwerke nehmen Sie nach dem Kurs mit nach Hause.
- Vorkenntnisse Anfänger – für alle die immer schon mit Fondant arbeiten wollten.
- Teilnehmeranzahl ab 4 Personen findet der Kurs statt – max. 6 Personen
- Dauer ca. 3,5 Stunden
- Kosten 110,- pro Person inkl. Dekorationsmaterial
- Termine 23. März 2019 von 13:30 – 17:00
- Ort 1170 Wien
- Organisatorisches Anmeldungen sind verbindlich. Stornierungen nach Einzahlung des Kursbeitrags, können wir leider nicht mehr entgegen nehmen – gerne können Sie jedoch den Kursplatz auf eine andere Person übertragen.